丼物 |
●まぐろ丼 |
900円 |
●鯛丼(人気メニュー) |
1,300円 |
●海鮮丼(人気メニュー) |
1,300円 |
●エビ天丼 |
1,300円 |
●天丼(並) |
870円 |
●カツ丼 |
980円 |
一品料理 |
●あじのたたき |
円 |
●いか丸焼 |
830円 |
●さざえのつぼ焼 |
円 |
●いかそうめん |
600円 |
●塩辛 |
250円 |
●地魚の焼物 |
1100円〜 |
●地魚の煮物 |
1100円〜 |
●地魚の揚物 |
1100円〜 |
●タコブツ・甘エビ・イカ刺
・ハマチ刺・等 |
600円〜1000円 |
●ズワイガニ(片身) |
円 |
|
|
定食 |
●お刺身定食(並)
アジ゙・カンパチ・マグロ・
甘エビ゙・イカなど(6品ほど) |
1,300円 |
●お刺身定食(上)
アジ活造り・カンパチ・マグロ
・イカ・貝類・イクラなど
(8品ほど) |
1,950円 |
●天婦羅定食(並) |
1,400円 |
●天婦羅定食(上) |
1,950円 |
●煮魚定食※ |
1,450円〜 |
●焼魚定食※ |
1,450円〜 |
●唐揚定食※ |
1,450円〜 |
※地魚を使っていますので季節によって魚の種類
が変わります。 |
●海老フライ定食 |
1,950円 |
●トンカツ定食 |
1,300円 |
|
|
汁物 |
●潮(うしお)汁 |
350円 |
●カニ汁 |
550円 |
●伊勢海老汁 |
1,600円〜 |
|