静岡・沼津のてまきずしと鯛丼 磯料理の宿
0120-03-0007
お料理
海鮮のしゃぶしゃぶ
現在は海鮮しゃぶしゃぶとして提供させて頂いております。
季節によりアオリイカ.ヤリイカ.真鯛.ブリ。キンメダイなど
※夏期は要予約(7月・8月)
海鮮しゃぶしゃぶ料金(税込)
お食事料金 3,000円(1名様の料金)
2名様より受付致します
ご宿泊の場合 宿泊料金+2,400円
古里料理 なめろう丼
『駿陽荘 やま弥』の隠れた名物、鯵のたたきの味噌和えの「なめろう丼」は大人気! 味噌の味と香りがそそる一品です。
なめろう丼料金(税込)
1,380円(1名様の料金)
お食事処メニュー
丼 物
●まぐろ丼 1,150円
●鯛丼(人気メニュー) 1,380円
●海鮮丼(人気メニュー) 1,450円
●エビ天丼 1,380円
●天丼(並)/ミックス天丼 950円 / 1,150円
●カツ丼 1,050円

定 食
●お刺身定食(並)
アジ゙・カンパチ・マグロ・ 甘エビ゙・イカなど(6品ほど)
1,450円
●お刺身定食(上)
アジ活造り・カンパチ・マグロ ・イカ・貝類・イクラなど (8品ほど)
1,980円
●天婦羅定食(並) 1,550円
●天婦羅定食(上) 1,980円
●煮魚定食※ 1,600円〜
●焼魚定食※ 1,600円〜
●唐揚定食※ 1,600円〜
●海老フライ定食 1,980円
●トンカツ定食 1,320円
●ランチメニュー  1320円〜1430円 
※地魚を使っていますので季節によって魚の種類 が変わります。ランチメニューは2.3週で替わります。

一品料理
●カサゴのから揚げしょうゆ味/戸田塩味 610円 /660円
●揚げ玉(現在お休み) 360円〜
●さざえのつぼ焼 900円
●なめろう小鉢 680円
●塩辛 260円
●地魚の焼物 時価
●地魚の煮物 時価
●地魚の揚物 時価
●三種盛り 620円
●六種盛り 920円

汁 物
●潮(うしお)汁 360円
●かに汁 560円
●伊勢海老汁 時価

※2023/4/29現在


※伊勢海老・アワビ・サザエ・活魚(要予約)
※メニューの他にも御予算に応じてコース御用意致します(要予約)
※その他、地魚の一品料理もあります。




■定休日:水曜日 .第一・第三火曜日
■営業時間
昼・11:30〜14:00(オーダーストップ)
夜はご予約をお願い致します。
※週末・夜の部はできる限りご予約ください。
宿泊が多い時はお断りする場合がございます。

【お宿から】

インターネット接続

新鮮な魚を仕入れております

2022年3月4日