このオレンジ色のごはん、何だかわかりますか?
ご当地西浦の誇るブランドみかん「寿太郎みかん」発売に合わせ、2月初旬から始めました「寿太郎みかんごはん」です。
現在、週末のみの提供とさせていただいておりますが、お陰さまでたくさんの皆さまにご注文いただき、この三連休は連日完売となりました。
ありがとうございます。
産地ならではの贅沢なごはんです。
見た目と違って甘さはほとんどなく、「アクア戸田塩」との奇跡の出会いで、旨味のある、香り豊かなごはんができました。
おススメは当店の人気ナンバー1、「鯛丼」のご飯を「寿太郎みかんごはん」に変更する召し上がり方。鯛がほんのりみかんの香りに包まれてより一層美味しいと皆さまにご好評いただいております。
寿太郎みかんのある時期だけの提供となりますので、是非この時期に景色の良い西浦にお出かけください。昨年は4月初旬まででしたが、今年はいつまでできるかな…。